Raki
Raki ist eine türkische Spezialität die unter Verwendung von Anis und den Beigaben von Fenchel, Koriander und Mastix hergestellt wird.
Es gibt auch Herstellungsbetriebe von Raki in der Griechenland, obwohl dort, der dem Raki sehr ähnliche Ouzo viel weiter verbreitet ist.
Der Alkoholgehalt von Raki beträgt meist 40 - 50 %
Raki wir in Deutschland oft kalt mit Eiswürfeln serviert. Die Genussform variiert weltweit sehr stark; manche trinken ihn warm, andere verdünnt mit Wasser, sogar als Beigabe zum Kaffee wird er verwendet. In der Türkei wird er meist mit kühlem Wasser verdünnt.
Qualitativ hochwertige Rakis werden mehrmals gebrannt und einige Jahre gelagert.
Die bekanntesten Rakihersteller sind wohl Tekidag,Yeni, Efe und Kaplan.
Aus historischer Sicht, wird der Raki in seiner frühen Form bereits seit dem 15. Jahrhundert produziert und seither stets verfeinert.
Wir präsentieren Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Rakisorten nahezu aller Marken aus angesagten Onlineshops für Spirituosen.
Wir wünschen Ihnen einen guten und preiswerten Einkauf bei den jeweiligen Händlern.
15 Artikel gefunden
Sortierung:
Anis, ganz - Hanna
Buch - Claymore. Bd.8
Weidtmann Rückkehr d Raki-Ritter
Peng, Jaroslaw: Weber und der Raki-Wirt

Weber und der Raki-Wirt
Zypern - Eine geteilte Insel
Eckhardt, Klaus: Tote trinken keinen Raki

Tote trinken keinen Raki
ISBN Shadowless Buch Taschenbuch Englisch 320 Seiten
Yeni Raki Türkischer Anislikör
Sela pri Raki
Ouzo Effect

Kaporal Shorts SHORT RAKI

Kaporal Shorts SHORT RAKI
Meze
Gönnen Sie sich den Luxus den Sie möchten und bewirken Sie damit gleichzeitig etwas Gutes; denn wir unterstützen u. A. gemeinnützige Hilfsorganisationen mit Spenden aus unseren erzielten Überschüssen.
Wir sind seit einigen Jahren einer der Dorfpaten für das deutsche SOS-Kinderdorf Harksheide in Norderstedt bei Hamburg, das wir auch gelegentlich gern selbst aufsuchen.